Buffet, Menü & Fingerfood

alle Angebote gerne auch als Catering lieferbar, Preise und Leistungen 2021

Buffetvorschläge  

Festtagsfrühstück  ab 20 Pers. Preise auf Anfrage

Heimische Schinken- und Wurstspezialitäten, Käseplatte mit Trauben, verschiedene Müslis und Cornflakes, Marmeladen und andere süße Aufstriche, Tomate-Mozzarella mit Pesto, Brot- und Brötchenauswahl, kleine Croissants, Butter, Quark, Frischkäse, frischer Obstsalat, Frucht- und Naturjoghurt, Rührei oder gekochte Eier, gebratener Bacon

Schnitzelbuffet ca. 15 Pers. Preise auf Anfrage

  • kleine Schweine und Geflügelschnitzel
  • verschiedene Saucen (Champignon, Pfeffer- oder Paprikasauce)
  • kross gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frites
  • verschiedene Salate

Westfälisches Buffet ab 20 Pers. Preise auf Anfrage

  • Feine Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne, Schinkenröllchen mit Spargel, kleine Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Gemüseterrine mit Schnittlauchschmand, Kartoffel-Specksalat, Krautsalat, Möhren-Ananassalat, Blattsalate mit zweierlei Dressings, ofenfrisches Backwerk und Butter
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
  • Schweinebraten mit Senf-Kräuter-Kruste, Wurzelgemüse und Kroketten
  • Dessert nach Art des Hauses

Lippisches Buffet ab 20 Pers. Preise auf Anfrage

  • Steckrübensuppe
  • Nach Oma-Hermines Resept selbstgemachter Lippischer Pickert mit Rübenkraut, Marmelade, Butter und Lippischer Leberwurst
  • Pumpernickeltaler mit verschiedenen Frischkäse, Krautsalat, Kartoffelsalat und verschiedene Blattsalate
  • Lippische-Pfefferpotthast mit Salzkartoffeln
  • Schinkenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelpürree
  • Lippische Quarkstippe, verschiedene Puddings und Cremes

Sternberger Wild-Buffet mit Wild aus der eigenen Region ab 20 Pers. Preise auf Anfrage

  • Waldpilz-Creme-Suppe
  • Wildpastete mit Cumberlandsauce, eingelegte Champignons
  • Verschiedene Wildkräutersalate mit zweierlei Dressing, Rohkostsalate, angemachte Salate, ofenfrisches Backwerk und Butter
  • Wildgulasch in Preiselbeersauce, dazu Butterspätzle
  • Geschmorte Wildkeule (Reh oder Wildschwein) in Wacholderber-Sauce, Apfelrotkohl und Kroketten, Preiselbeer-Birne und Rosenkohl
  • Rote Grütze mit Vanillesauce, Himbeer-Creme, gebackene Apfelringe

Sternberger Grill-Buffet ab 20 Pers. Preise auf Anfrage

  • Mediterrane Antipasti, Tomaten-Mozzarella, Nudel- und Kartoffelsalat, Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse, verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressings, gebackene Ciabatta und Brötchen 
  • Marinierte Nackensteaks, Rostbratwurst, eingelegte Puten- und Hähnchenspieße, vegetarische Gemüsespieße 
  • Dazu verschiedene Grillsaucen und Dips

Wir liefern Ihnen das Grill-Buffet auch gerne zum selber Grillen inkl. Gasgrill zu Ihnen nach Hause.

Fingerfood

Wir empfehlen ca. 3-5 Teile pro Person

Pikantes

Roastbeef-Röllchen 
Käse-Lauch-Quiche 
Kleines Konfekt von Putenschinken und rohem Schinken 
Räucherlachs im Crêpemantel mit Dillrahm 
Kleine Pizzahäppchen mit Schinken und Salami 
Mozzarella-Sticks im Knuspermantel
Chicken-Sticks, gegrillt mit Tandoori
Kleine Partyfrikadellen 
Kleine Schweineschnitzel 
Gegrillte Champignons in Pestomarinade 
Pikante Pepperoni mit Käsecreme gefüllt 
Gegrilltes, südländisches Gemüse "Antipasti" 
Mozzarella-Tomatenspieß mit Pesto 
Honigmelone mit geräuchertem Katenschinken 
Satéspieße 
Käsespiesschen mit Früchten garniert 
Bruscetta mit Tomatenwürfeln 

Süsses

Plunderteilchen mini 
Süße Mini-Croissants 
Kirschtasche / Apfeltasche 
Mini-Windbeutel 

Canapés serviert auf gebuttertem Vollkornbrot oder Weißbrot

Frischkäse mit Kräutern 
Gekochter Schinken mit Sherrytomate 
Camembert mit Trauben 
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich 
Roastbeef, rosa gebraten mit Spargel 
Parmaschinken mit Melonenkugeln 
Hausgebeizter Lachs mit Dill 
Räucherlachs mit Forellenkaviar 

Suppen

Gulaschsuppe 
Tomaten-Basilikumsüppchen 
Zwiebelsuppe 
Käse-Lauchsuppe 

Menüvorschläge

Altbewährt ab 20 Pers.

  • Klare Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen
  • Medaillons vom Schwein und Rind mit Steinpilzchampignons, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
  • Vanillecrème mit Himbeermark

Zeitlos ab 20 Pers.

  • Steinpilzcreme mit Walnußcrôutons
  • Schweinefilet mit Apfel-Käsefüllung im Ganzen gebraten auf Cognacrahm, dazu Röstitaler und buntes Marktgemüse
  • Duett von hellem und dunklem Schokoladenmousse an Orangen-Chutney

Vollkommen ab 20 Pers.

  • Knackige Blattsalate in Kürbiskernöldressing mit Shiitake-Pilzen
  • Klare Tomatenessenz mit Basilikumnocken, Kalbsrücken in Oliven-Kruste mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
  • Vanille-Topfen-Soufflé mit Passionsfruchtmark

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