alle Angebote gerne auch als Catering lieferbar, Preise und Leistungen 2021
Buffetvorschläge
Festtagsfrühstück ab 20 Pers. Preise auf Anfrage
Heimische Schinken- und Wurstspezialitäten, Käseplatte mit Trauben, verschiedene Müslis und Cornflakes, Marmeladen und andere süße Aufstriche, Tomate-Mozzarella mit Pesto, Brot- und Brötchenauswahl, kleine Croissants, Butter, Quark, Frischkäse, frischer Obstsalat, Frucht- und Naturjoghurt, Rührei oder gekochte Eier, gebratener Bacon
Schnitzelbuffet ca. 15 Pers. Preise auf Anfrage
- kleine Schweine und Geflügelschnitzel
- verschiedene Saucen (Champignon, Pfeffer- oder Paprikasauce)
- kross gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frites
- verschiedene Salate
Westfälisches Buffet ab 20 Pers. Preise auf Anfrage
- Feine Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
- Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne, Schinkenröllchen mit Spargel, kleine Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Gemüseterrine mit Schnittlauchschmand, Kartoffel-Specksalat, Krautsalat, Möhren-Ananassalat, Blattsalate mit zweierlei Dressings, ofenfrisches Backwerk und Butter
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
- Schweinebraten mit Senf-Kräuter-Kruste, Wurzelgemüse und Kroketten
- Dessert nach Art des Hauses
Lippisches Buffet ab 20 Pers. Preise auf Anfrage
- Steckrübensuppe
- Nach Oma-Hermines Resept selbstgemachter Lippischer Pickert mit Rübenkraut, Marmelade, Butter und Lippischer Leberwurst
- Pumpernickeltaler mit verschiedenen Frischkäse, Krautsalat, Kartoffelsalat und verschiedene Blattsalate
- Lippische-Pfefferpotthast mit Salzkartoffeln
- Schinkenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelpürree
- Lippische Quarkstippe, verschiedene Puddings und Cremes
Sternberger Wild-Buffet mit Wild aus der eigenen Region ab 20 Pers. Preise auf Anfrage
- Waldpilz-Creme-Suppe
- Wildpastete mit Cumberlandsauce, eingelegte Champignons
- Verschiedene Wildkräutersalate mit zweierlei Dressing, Rohkostsalate, angemachte Salate, ofenfrisches Backwerk und Butter
- Wildgulasch in Preiselbeersauce, dazu Butterspätzle
- Geschmorte Wildkeule (Reh oder Wildschwein) in Wacholderber-Sauce, Apfelrotkohl und Kroketten, Preiselbeer-Birne und Rosenkohl
- Rote Grütze mit Vanillesauce, Himbeer-Creme, gebackene Apfelringe
Sternberger Grill-Buffet ab 20 Pers. Preise auf Anfrage
- Mediterrane Antipasti, Tomaten-Mozzarella, Nudel- und Kartoffelsalat, Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse, verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressings, gebackene Ciabatta und Brötchen
- Marinierte Nackensteaks, Rostbratwurst, eingelegte Puten- und Hähnchenspieße, vegetarische Gemüsespieße
- Dazu verschiedene Grillsaucen und Dips
Wir liefern Ihnen das Grill-Buffet auch gerne zum selber Grillen inkl. Gasgrill zu Ihnen nach Hause.
Fingerfood
Wir empfehlen ca. 3-5 Teile pro Person
Pikantes
Roastbeef-Röllchen
Käse-Lauch-Quiche
Kleines Konfekt von Putenschinken und rohem Schinken
Räucherlachs im Crêpemantel mit Dillrahm
Kleine Pizzahäppchen mit Schinken und Salami
Mozzarella-Sticks im Knuspermantel
Chicken-Sticks, gegrillt mit Tandoori
Kleine Partyfrikadellen
Kleine Schweineschnitzel
Gegrillte Champignons in Pestomarinade
Pikante Pepperoni mit Käsecreme gefüllt
Gegrilltes, südländisches Gemüse "Antipasti"
Mozzarella-Tomatenspieß mit Pesto
Honigmelone mit geräuchertem Katenschinken
Satéspieße
Käsespiesschen mit Früchten garniert
Bruscetta mit Tomatenwürfeln
Süsses
Plunderteilchen mini
Süße Mini-Croissants
Kirschtasche / Apfeltasche
Mini-Windbeutel
Canapés serviert auf gebuttertem Vollkornbrot oder Weißbrot
Frischkäse mit Kräutern
Gekochter Schinken mit Sherrytomate
Camembert mit Trauben
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Roastbeef, rosa gebraten mit Spargel
Parmaschinken mit Melonenkugeln
Hausgebeizter Lachs mit Dill
Räucherlachs mit Forellenkaviar
Suppen
Gulaschsuppe
Tomaten-Basilikumsüppchen
Zwiebelsuppe
Käse-Lauchsuppe
Menüvorschläge
Altbewährt ab 20 Pers.
- Klare Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen
- Medaillons vom Schwein und Rind mit Steinpilzchampignons, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
- Vanillecrème mit Himbeermark
Zeitlos ab 20 Pers.
- Steinpilzcreme mit Walnußcrôutons
- Schweinefilet mit Apfel-Käsefüllung im Ganzen gebraten auf Cognacrahm, dazu Röstitaler und buntes Marktgemüse
- Duett von hellem und dunklem Schokoladenmousse an Orangen-Chutney
Vollkommen ab 20 Pers.
- Knackige Blattsalate in Kürbiskernöldressing mit Shiitake-Pilzen
- Klare Tomatenessenz mit Basilikumnocken, Kalbsrücken in Oliven-Kruste mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
- Vanille-Topfen-Soufflé mit Passionsfruchtmark