Buffet, Menü & Fingerfood

alle Angebote gerne auch als Catering lieferbar

Buffetvorschläge

Festtagsfrühstück € 15,50 p.P. ab 10 Pers.

Heimische Schinken- und Wurstspezialitäten, Käseplatte mit Trauben, verschiedene Müslis und Cornflakes, Marmeladen und andere süße Aufstriche, Tomate-Mozzarella mit Pesto, Brot- und Brötchenauswahl, kleine Croissants, Butter, Quark, Frischkäse, frischer Obstsalat, Frucht- und Naturjoghurt, Rührei oder gekochte Eier, gebratener Bacon

Westfälisches Buffet € 26,00 p.P. ab 15 Pers.

  • Feine Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne, Schinkenröllchen mit Spargel, kleine Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Gemüseterrine mit Schnittlauchschmand, Kartoffel-Specksalat, Krautsalat, Möhren-Ananassalat, Blattsalate mit zweierlei Dressings, ofenfrisches Backwerk und Butter
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
  • Schweinebraten mit Senf-Kräuter-Kruste, Wurzelgemüse und Kroketten
  • Dessert nach Art des Hauses

Lippisches Buffet € 17,90 p.P. ab 10 Pers.

  • Steckrübensuppe
  • Nach Oma-Hermines Resept selbstgemachter Lippischer Pickert mit Rübenkraut, Marmelade, Butter und Lippischer Leberwurst
  • Pumpernickeltaler mit verschiedenen Frischkäse, Krautsalat, Kartoffelsalat und verschiedene Blattsalate
  • Lippische-Pfefferpotthast mit Salzkartoffeln
  • Schinkenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelpürree
  • Lippische Quarkstippe, verschiedene Puddings und Cremes

Sternberger Wild-Buffet mit Wild aus der eigenen Region € 32,00 p.P. ab 20 Pers.

  • Waldpilz-Creme-Suppe
  • Wildpastete mit Cumberlandsauce, eingelegte Champignons
  • Verschiedene Wildkräutersalate mit zweierlei Dressing, Rohkostsalate, angemachte Salate, ofenfrisches Backwerk und Butter
  • Wildgulasch in Preiselbeersauce, dazu Butterspätzle
  • Geschmorte Wildkeule (Reh oder Wildschwein) in Wacholderber-Sauce, Apfelrotkohl und Kroketten, Preiselbeer-Birne und Rosenkohl
  • Rote Grütze mit Vanillesauce, Himbeer-Creme, gebackene Apfelringe

Sternberger Grill-Buffet € 26,00 p.P. ab 20 Pers.

  • Mediterrane Antipasti, Tomaten-Mozzarella, Nudel- und Kartoffelsalat, Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse, verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressings, gebackene Chibatta und Brötchen 
  • Marinierte Nackensteaks, Rostbratwurst, eingelegte Puten- und Hähnchenspieße, vegetarische Gemüsespieße 
  • Dazu verschiedene Gillsaucen und Dips

Wir liefern Ihnen das Grill-Buffet auch gerne zum selber Grillen inkl. Gasgrill zu Ihnen nach Hause.

Fingerfood

Wir empfehlen ca. 3-5 Teile pro Person

Pikantes

Roastbeef-Röllchen € 2,10
Käse-Lauch-Quiche € 1,90
Kleines Konfekt von Putenschinken und rohem Schinken € 1,20
Räucherlachs im Crêpemantel mit Dillrahm € 2,50
Kleine Pizzahäppchen mit Schinken und Salami € 2,50
Mozzarella-Sticks im Knuspermantel € 1,80
Chicken-Sticks, gegrillt mit Tandoori € 3,50
Kleine Partyfrikadellen € 1,50
Kleine Schweineschnitzel € 2,50
Gegrillte Champignons in Pestomarinade € 1,50
Pikante Pepperoni mit Käsecreme gefüllt € 2,20
Gegrilltes, südländisches Gemüse "Antipasti" € 3,20
Mozzarella-Tomatenspieß mit Pesto € 1,80
Honigmelone mit geräuchertem Katenschinken € 2,50
Satéspieße € 3,00
Käsespiesschen mit Früchten garniert € 2,20
Bruscetta mit Tomatenwürfeln € 1,00

Süsses

Plunderteilchen mini € 1,20
Süße Mini-Croissants € 1,20
Kirschtasche / Apfeltasche € 1,20
Mini-Windbeutel € 0,90

Canapés serviert auf gebuttertem Vollkornbrot oder Weißbrot

Frischkäse mit Kräutern € 1,80
Gekochter Schinken mit Sherrytomate € 2,30
Camembert mit Trauben € 2,40
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich € 2,80
Roastbeef, rosa gebraten mit Spargel € 2,70
Parmaschinken mit Melonenkugeln € 3,20
Hausgebeizter Lachs mit Dill € 3,20
Räucherlachs mit Forellenkaviar € 3,60

Suppen

Gulaschsuppe € 4,50 pro Portion
Tomaten-Basilikumsüppchen € 4,50 pro Portion
Zwiebelsuppe € 4,50 pro Portion
Käse-Lauchsuppe € 4,50 pro Portion

Menüvorschläge

Altbewährt 22,50 € p.P. ab 10 Pers.

  • Klare Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen
  • Medaillons vom Schwein und Rind mit Steinpilzchampignons, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
  • Vanillecrème mit Himbeermark

Zeitlos 24,50 € p.P. ab 10 Pers.

  • Steinpilzcreme mit Walnußcrôutons
  • Schweinefilet mit Apfel-Käsefüllung im Ganzen gebraten auf Cognacrahm, dazu Röstitaler und buntes Marktgemüse
  • Duett von hellem und dunklem Schokoladenmousse an Orangen-Chutney

Vollkommen 32,50 € p.P. ab 10 Pers.

  • Knackige Blattsalate in Kürbiskernöldressing mit Shiitake-Pilzen
  • Klare Tomatenessenz mit Basilikumnocken, Kalbsrücken in Oliven-Kruste mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
  • Vanille-Topfen-Soufflé mit Passionsfruchtmark

Catering

Gerne liefern wir auch zu Ihnen nach Hause oder an den Ort Ihrer Wahl

Unsere Leistungen berechnen sich nach Art und Umfang für Service, Getränke, Essen, Transport, Auf- und Abbau, Besteck, Geschirr, Gläser, Brauereigarnituren,Tischwäsche,Servietten, Stehtische, passende Dekoration, ... wie z.B.

Geschirr (Teller, Messer, Kabel) € 0,70
Kaffeegeschirr (Tasse, Untertasse, Löffel) € 0,70
Suppengeschirr (Tasse, Untertasse, Löffel) € 0,70
Gläser € 0,30
Tischdecken weiß € 3,50
Stehtisch € 7,00
Servicekraft € 25,00 pro Std
...

Gerne erstellen wir Ihnen Ihr persönliches Angebot.